Главный диспетчер Черноморского порта скрыл из декларации зарплату жены

Главный диспетчер Черноморского порта скрыл из декларации зарплату жены

10.11.2020 0 Автор antikoronline

У главного диспетчера ГП «МТП «Черноморск» Александра Патрика обнаружилось очень много «белых пятнен» в ежегодной декларации, касающихся стоимости приобретенного жилья, автомобиля и даже зарплаты жены. Об этом редакция 368.media   узнала из его декларации.

На диспетчера оформлены три квартиры в Черноморске площадью 67,7 кв. м, 75,8 кв. м и 60,2 кв. м. Две последние он приобрел в 2018 году, но стоимость покупок решил не указывать. Кроме того, у него в Черноморске пивной бар с летней площадкой площадью 70,1 кв. м, которым он владеет напополам с некой Натальей Кириленко и 2,5 тыс. кв. м земли в курортном поселке Санжейка Одесской области — там он сейчас строит частный дом, площадь которого решил не указывать.

Что касается транспорта, Патрику принадлежит автомобиль Honda Pilot (2008), а его жене Toyota Сorolla (2016), который появился в семье в 2019 году. Цена ни одного из автомобилей опять же в декларации не указана.

Довольно странно, что, имея половину пивного бара, Патрик не задекларировал никаких доходов ни от аренды недвижимости, ни от предпринимательства, интересно также, что никаких бизнес-активов, включая ФЛП, ни у него, ни у жены тоже официально нет.

В декларации он указал только свою зарплату в порту в 654,3 тыс. гривен. Зарплату жены тоже не указал, хотя та работает в скандальном ООО «Транс-Сервис», которое обманным путем в 2014 году получило в порту Черноморска пять портальных кранов «Кондор» стоимостью 54,3 млн гривен, нанеся тем самым ущерб на миллионы гривен в виде утраченных доходов и невыплаченных обязательных взносов в рамках совместной деятельности. Данная компания находится под контролем экс-начальника порта Юрия Крука.