«В след за Фонтанкой Крыжановский сельский совет рекламирует Оппоблок за бюджетные деньги».

«В след за Фонтанкой Крыжановский сельский совет рекламирует Оппоблок за бюджетные деньги».

27.12.2018 0 Автор antikoronline

В преддверии новогодних праздников дети села Крыжановка Лиманского района получили новогодние подарки, но кроме конфет им досталась агитация партии «Оппозиционный блок». Об этом сообщил депутат Крыжановского сельсовета Сергей Колодяжный. Депутат утверждает, подарки куплены за деньги сельского совета, а раздают их якобы от «Оппоблока».

«Крыжановский сельский совет закупил новогодние подарки для детей за бюджетные деньги, а раздаёт их как от ОппоБлока. Только, что вот принесли с сельсовета племяннику», – отметил Колодяжный.

Это не первый раз, когда оппблок в Крыжановке агитируют за себя, подкупая избирателей за счет бюджета и админресурса. Ранее в 2016 в помещении Крыжановского сельсовета находили продуктовые наборы от партии «Оппозиционный блок».

Недавно подобными действиями отличилась глава Фонтанского сельского совета Наталья Мишина, она рекламировала фонд депутата Одесского областного совета Саутенкова за бюджетные деньги. За счет местного совета были установлены сомнительные новогодние украшения, один в один похожи на логотип фонда Саутенкова.